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Nouvelle concurrence pour les restaurants à l’heure du déjeuner ⚠️

Bolk-restauration

L’heure du déjeuner a toujours été un créneau favorable pour les gérants d’établissements. Mais depuis peu, ils ne sont plus seuls. Et les affaires en prennent un coup.

 

La pause déjeuner a toujours été pour vous le moment d’accueillir un grand nombre de clients dans vos établissements. Mais la crise sanitaire et l’obligation de télétravail des dernières semaines ont vidé les tables de leur clientèle habituelle.

Chez Bolk, la fin des repas au restaurant est une aubaine. La société fondée en 2020 veut conquérir les salariés de l’heure du déjeuner. 

 

Bolk confectionne des machines de deux mètres carrés qui sont capables de préparer jusqu’à 60 repas par heure, 300 plats différents, froids ou à réchauffer, sucrés ou salés.

En effectuant une levée de fonds de 4 millions d’euros en 2021, la société a procédé à la fabrication et au test de plusieurs prototypes du robot en entreprise. Pour cette année, la société souhaite encore s’étendre et produire plus de robots à installer dans des entreprises.

 

“Alors que les modes de restauration se transforment en permanence, nous construisons une nouvelle expérience du repas en libre-service en proposant aux entreprises et à leurs collaborateurs des recettes gourmandes et responsables. Tous les jours, l’ultra-fraîcheur en 45 secondes chrono, sur-mesure et au meilleur prix” a déclaré Nicolas Jeanne, fondateur de Bolk.

Après Pazzi et Cala, dont nous vous avions parlé ici, Bolk se voit être la nouvelle concurrence aux restaurants traditionnels.