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Restauration : pourquoi miser sur un food truck ?

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Se rendre dans un restaurant n’est plus si simple pour les clients depuis le début de la crise sanitaire. Les food trucks prennent encore plus de sens aujourd’hui. 

 

L’époque où il était possible d’accueillir des clients dans un établissement sans pré-requis est bien lointaine. La crise sanitaire a eu raison du modèle de la restauration. Aujourd’hui, sans pass sanitaire, il n’est ni possible de travailler dans le secteur, ni possible de se restaurer pour les clients.

Alors si la clientèle ne peut se rendre au restaurant, ce sont les restaurants qui vont jusqu’aux clients grâce aux food trucks.

 

Le food truck est la solution pour cette période de crise. L’arrivée du pass sanitaire a entraîné une baisse de la fréquentation des établissements, mais les food trucks entrent dans le cadre de la vente à emporter, ils ne sont donc pas soumis au pass sanitaire. 

En revanche, à partir du moment où des manges-debout ou des chaises sont installés, alors les clients doivent avoir en leur possession un pass sanitaire valide.

L’autre avantage qu’ont les food-trucks est leur mobilité. Cela vous permet d’aller à la rencontre de potentiels nouveaux clients, ainsi vous aurez des clients fidèles dans tous vos points d’arrêt.

 

Enfin, les charges sont évidemment moins élevées. Avec le food truck, pas de loyer et autres charges locatives.